19 ноября 2019 г. 21:18
Александр Виндман, подполковник армии США и эксперт по вопросам Украины в Совете нацбезопасности, заявил, что ему предлагали должность министра обороны Украины.

20 ноября 2019 г. 8:52
По его словам, для этого нужна подпись Зеленского

20 ноября 2019 г. 7:40
Экс-секретарь Совета нацбезопасности Александр Данилюк рассказал, что его предложение подполковнику США Александру Віндману стать министром обороны Украины была шуткой. "Мы оба улыбнулись и посмеялись. Это явно была шутка", - пояснил Данилюк в комментарии The Daily Beast. Экс-секретарь Совета нацбезопасности заверил, что не смог бы сделать такого предложения без прямого согласия президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский назначил секретарю СНБО заместителя Ведущему специалисту по Украине в Совете национальной безопасности США Александру Віндману трижды предлагали возглавить Министерство обороны Украины. Предложения поступали от экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Данилюка. Виндман отказался.

20 ноября 2019 г. 6:49
Во вторник, 19 ноября, украинское информпространство удивила новость о том, что офицер Сухопутных сил США, подполковник Александр Виндман трижды отказался стать министром обороны Украины,

20 ноября 2019 г. 6:40

20 ноября 2019 г. 6:03
Экс-секретарь СНБО в шутку сказал Виндману, что он должен устроиться на работу министра обороны в Украине - он не имел полномочий делать такие предложения

20 ноября 2019 г. 5:00
Экс-секретарь СНБО Александр Данилюк озвучивал свое предложение Виндману трижды

20 ноября 2019 г. 2:10
Экс-секретарь Совбеза говорит, что собеседники посмеялись вместе.

19 ноября 2019 г. 23:40
Бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк утверждает, что в шутку предлагал сотруднику Совета национальной безопасности США Александру Виндману возглавить Министерство обороны Украины.

19 ноября 2019 г. 23:08
Данилюк сказал, что не смог бы серьезно предложить Виндману эту должность без прямой подписи президента Владимира Зеленского

19 ноября 2019 г. 22:41
Бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк трижды предлагал ведущему специалисту по Украине в Совете национальной безопасности США Александру Виндману возглавить Министерство обороны Украины.

19 ноября 2019 г. 22:14
Предложение последовало от экс-главы СНБО

19 ноября 2019 г. 21:58
Ведущему специалисту по Украине в Совете национальной безопасности США Александру Виндману трижды предлагали возглавить Министерство обороны Украины. Об этом он заявил во время публичных слушаний в Конгрессе в рамках расследования об импичменте президента США Дональда Трампа, передает NBC News. Предложения поступали от экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Данилюка. Виндман отказался. "Я американец. Я немедленно отклонил эти предложения", - сказал Виндман. Об этом он проинформировал свое начальство и контрразведывательные органы. Предложение возглавить министерство Виндман назвал комичной. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп может опубликовать еще одну стенограмму разговора с Зеленским Полковник армии США Александр Виндман родился в Киеве. Когда ему было три года, он вместе со своей семьей выехал в США. Там сделал военную карьеру. Во время службы в Ираке получил боевое ранение. Конгрессмены США опубликовали стенограммы показаний, данных ведущим экспертом по вопросам Украины Совета национальной безопасности США Александром Виндманом и бывшим советником президента США Дональда Трампа по России и Украине Фионой Хилл. По показаниям Виндмана, Трамп потребовал от Зеленского открыть расследование в отношении сына своего потенциального конкурента на выборах Джо Байдена.

19 ноября 2019 г. 21:35
Сотрудник Совета национальной безопасности США лейтенант-полковник Александр Виндман на слушаниях в конгрессе в рамках импичмента Дональда Трампа заявил, что власти Украины трижды предлагали ему должность министра обороны.


Публика — коллективный сайт новостей.
Каждый день мониторим новости Украины. Кроме того, каждый день читатели добавляют и оценивают интересные ссылки, тексты, фото.
Холодно

Микс 22:05 комментарии
добавил(а) Хома
Холодно

Микс 22:05 комментарии
добавил(а) Хома
В пижаме

Микс 22:04 комментарии
добавил(а) Липка Бу
В пижаме

Микс 22:04 комментарии
добавил(а) Липка Бу
Жизненно

Микс 21:37 комментарии
добавил(а) Иван Сытин
Жизненно

Микс 21:37 комментарии
добавил(а) Иван Сытин
Измена

Микс 21:26 комментарии
добавил(а) Iрина Супрун
Измена

Микс 21:26 комментарии
добавил(а) Iрина Супрун
Идиот

Микс 21:24 комментарии
добавил(а) Липка Бу
Идиот

Микс 21:24 комментарии
добавил(а) Липка Бу
more