1 месяц назад истории из жизни
Случай в подъезде

Эта история произошла в июне 2014г.
В тот день в подъезде дома между 21-летней девушкой и 64-летней женщиной произошел конфликт, причиной которого стали нравоучения пенсионерки в адрес молодой соседки. Девушка возвращалась домой с подругой и "нарвалась" на вечно недовольную соседку. По мнению пенсионерки, девушки слишком громко топали по лестнице, чем нарушили ее сон. Те, естественно, в ответ огрызнулись. Недолго думая, пожилая женщина схватила деревянную доску, к которой был прибит длинный гвоздь, и со всего размаха ударила ей в грудь девушки, пробив ей легкое.
Очевидцы трагедии сразу же вызвали «скорую» и сообщили о случившемся отцу девушки. Тот мигом примчался к дому, намереваясь разобраться с соседкой, едва не угробившей его дочь. Разговора, конечно же, не получилось, тем более что на защиту пенсионерки встал ее 41-летний сын. Мужчина набросился на возмущенного отца девушки с ножом, несколько раз ударив его им в ногу. Тот, обороняясь, выбил нож из руки нападавшего и сам воткнул его в сердце противника.
В итоге: девушка - в больнице с пробитым легким. Ее отец - в больнице с ножевыми ранениями + у него случился инфаркт. Сын соседки умер в скорой по дороге в больницу. Скандальная бабака была задержана по подозрению в покушении на убийство.

ЕЩЁ ИСТОРИИ: