#690336
добавил(а) Никита Алексин
01-12-2019 в 21:13
ПОВОД
#690238
добавлено анонимно
сегодня в 17:17
Я вам расскажу историю про подтяжки. Для психол...
#690038
добавлено анонимно
сегодня в 12:06
Я с утра читаю свои собственные тексты. В чужих...
#689712
добавлено анонимно
вчера в 19:42
Эта история произошла в прошлом году или вчера ...
#689508
добавил(а) Віктор Герус
вчера в 14:02
Почему хороших девочек не зовут замуж

Недавно мой хороший друг женился. Избранница его у большинства знакомых вызвала неприязнь - репутация у девушки не из лучших. Но я как-то не обращала внимания на сплетни. Сашка счастлив, что ещё надо?

И вот на выходных у нас с ним была попойка. Видимо, здорово его достали разговоры о том, какой замечательной была Катя, его бывшая, и какая плохая Настя. Начал он мне плакаться в жилетку, как его никто не понимает. И рассказал, в чём принципиальная разница между его дамами сердца.

Честно, я пыталась не ржать. У человека трагедия, а я со своим нездоровым юмором. Но блин! Короче, оказалось, что Катя бревно. Полнейшее. Ну, то есть до такой степени, что нужно наклонятся и слушать, дышит или нет. А уж о том, чтобы она перестала принимать позу звезды и хоть как-то поучаствовала в процессе, и речи быть не может.

Сашка поначалу решил, что проблема в нём. Испробовал все возможные трюки, от описания которых на меня напала икота. Но ничего не помогало.

И вот после того, как Сашка убедился в своей мужской несостоятельности, он в пьяном угаре подцепил Настю. Ночь любви с девушкой, которая умеет не только лежать, поразила Санька настолько, что с Катей они разошлись окончательно и бесповоротно. А уж после того, как Настя сварила нормальный борщ, далёкий от вегетарианских извращений Кати, Сашка не задумываясь сделал ей предложение руки, сердца и желудка. Теперь во всю навёрстывает упущенное в обеих сферах :)

trueanone

#689500
добавил(а) Липка Бу
вчера в 14:01
Человек на своём месте

Захожу в ТРЦ, в один из магазинов. Подбираю для себя платье, иду мерить. Понимаю, что не моё. Выхожу, а передо мной продавщица:

- Девушка, я правильно поняла, вас платья интересуют?

- Да.

- Вы располагаете временем? Можете ещё померить?

- Да.

- Какое платье вам интересно: лёгкое, тёплое, деловое, повседневное, праздничное?

- Любое, если понравится.

- Тогда ждите меня, я сейчас.

Продавец убегает, я в недоумении жду. Спустя очень короткое время она возвращается с ворохом нескольких нарядов. Выбираю одно: То, что нужно для офисной работы. Подходит. Говорю: "Беру! Отнесите на кассу". Но она просит ещё померить. Я меряю, ничего не нравится. Но есть одно летнее платье. Примеряю - подходит! Соглашаюсь: беру! Но продавец просит померить ещё одно платье. Я уже ничего не собираюсь покупать! Всё, что нужно, я приобрела. Но примерка денег не стоит. Соглашаюсь, меряю, и вижу: это моё платье! Оно создано для меня!

Так я и ушла, купив три платья. В принципе, я действительно собиралась их купить. Но когда-нибудь, после... А смысл откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня?

Vivasvanta

#689439
добавлено анонимно
вчера в 12:09
…Они могут обокрасть и причинить значительные р...
#689195
добавил(а) Publika.ua
18-01-2020 в 22:06
Два месяца иранский водитель-дальнобой жил под Катовицами - вначале в кабине своего тира, потом в польской семье. Старый...
#689181
добавил(а) Липка Бу
18-01-2020 в 22:13
Трудоголик

Моя партнёрша — трудоголик. Настолько трудоголик, что во время телефонного разговора она бросила фразу: "Мне сейчас не очень удобно говорить, я рожать еду. Через час перезвоню". И ведь перезвонила!

#689177
добавил(а) Iрина Супрун
18-01-2020 в 22:12
Так и должно было быть!

История произошла в декабре 2007 года. Мы с мужем на новогодние каникулы решили поехать в Австрию кататься на лыжах. Оплатили тур на две недели на двоих. Не помню сколько это стоило, но не дешево, естественно. Уже были получены визы.
В начале декабря у нас появилась возможность съездить в Лондон. В то время я работала в одной научной организации, которая в качестве годового бонуса отправляла своих сотрудников в загранкомандировки. По договоренности с моим шефом я смогла взять с собой (за наш счет) своего супруга.
Кроме нас с ним с нами ехали две мои подруги-коллеги. Командировки в Лондон в нашей конторе были регулярными, и у нас был отель, в котором мы ежегодно останавливались. Это был небольшой отель, хозяином которого был наш бывший соотечественник армянского происхождения.
По прилету в Хитроу мы взяли такси и поехали в отель. Все наши с супругом документы (паспорта с визами в Австрию) и деньги (примерно 2 тыс. фунтов) были у меня в сумочке.
Когда мы подошли к рецепшен в нашем отеле, я обнаружила, что сумочки моей нету!!!!
Вспомнив, что когда садились в такси, она была при мне, стало очевидно, что я забыла ее в машине. Не подумайте, что я такая уж растеряха. Просто сумочка была маленькая, а вещей у нас было много.
Не могу описать своих ощущений. Во-первых мы остались в Лондоне без документов. Неделя, которая планировалась для отдыха и экскурсий ушла бы на формальности для возможности вернуться домой без паспортов. Во-вторых вся наша Австрия накрылась медным тазом. И виза и оплаченный тур летит как фанера над Парижем.
В этот момент я не видела ничего. Но мои подруги сказали, что мой супруг скрипел зубами, но молчал.
Когда я рассказала ситуацию хозяину нашего отеля, он сказал, чтобы мы не переживали, что таксист, как только найдет мою сумку, немедленно привезет ее к отелю. Вы ж понимаете, что никто из нас четверых не верил в это ни одной минуты.
Каково же было наше удивление, когда минут через 20-30 к отелю подъехало такси, в котором я оставила сумочку, и молодой парень таксист (индус по национальности) с радостью, что он нашел ее владельцев, вручил ее мне. Он даже не хотел брать те сто фунтов, которые мой супруг ему давал. Естественно мы их ему всучили. А хозяин нашего отеля сказал, что это так и должно было быть!!! Других вариантов быть не могло!!!

marimot59

more